NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.288 vom 12. November 2010 , Retrait préventif de sécurité pour raisons médicales (diabète) - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Retrait préventif confirmé (jusqu'à l'établissement complet du dossier) pour un conducteur diabétique qui, pris d'un malaise hypoglycémique, avait perdu la maîtrise de son véhicule, sur l'autoroute. Même si le pronostic du médecin traitant est plutôt alarmant, il est impératif de disposer d'un second avis médical, afin de s'assurer notamment de la capacité du conducteur à maîtriser toutes les phases de son traitement.