NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.283 vom 26. Januar 2011 , Rejet du recours interjeté contre la décision du LJP par laquelle cette autorité informait le recourant de son obligation de redoubler sa trois... - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Il a tout d'abord été rappelé au recourant qu'un recours interjeté contre une décision négative ne déploie pas d'effet suspensif, et qu'en matière de travaux de maturité, comme d'examens, le pouvoir de cognition du département est limité. Les griefs de partage des responsabilités et de la violation du principe de proportionnalité ont finalement été rejetés.