NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.271 vom 17. Mai 2011 , Décision d'échec au diplôme de technicienne en analyses biomédicales : admission du recours - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Une décision d'échec au diplôme susmentionné a été rendue par l'autorité intimée, vu que la recourante a échoué à son travail de diplôme. Le recours doit être admis car l'autorité intimée n'a pas respecté l'article 39 al. 4 de l'ancien règlement général de l'Ecole cantonale de laborantines et laborantins médicaux, du 28 mai 2001, qui régit le cursus de l'intéressée. Cette disposition prévoit en cas d'échec à un tel travail la possibilité de le refaire une deuxième fois.