NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.261 vom 23. Dezember 2010 , Mariage, abus de droit, mariage de complaisance, dépendance à l'aide sociale - Ne Jurisprudence Adm (2010)
L'octroi d'une autorisation de séjour par mariage a été refusée au recourant pour des questions de soupçon de mariage de complaisance et de dépendance à l'aide sociale. Recours rejeté par de Département de l'économie. ____________________ Par arrêt du 6 septembre 2011 (Réf.: CDP.2011.67-ETR), le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision.