NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.249 vom 18. Mai 2011 , Décision de suppression de poste : irrecevabilité du recours - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Du moment que le recourant a retrouvé un emploi en tant que directeur général d'un hôpital intercantonal, il n'a plus d'intérêt actuel et pratique à l'annulation de la décision incriminée. Le fait qu'il puisse être privé de salaire pendant quelques mois ne suffit pas à constituer un tel intérêt, vu qu'il n'a pas démontré être démuni, et qu'il aurait cas échéant droit aux prestations de chômage. ____________________ Par arrêt du 23 octobre 2012 (Réf.: CDP.2011.268-PROC), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.