NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.244 vom 15. Dezember 2010 , Autorisation de séjour pour rentier. Insuffisance de moyens financiers propres. Pas de rapport de dépendance particulier avec le fils. Pas de... - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Demande d'autorisation de séjour pour rentier en faveur d'une veuve bosniaque, dont le fils bénéficie d'un permis d'établissement en Suisse avec sa famille. La recourante ne dispose pas de moyens financiers propres au sens de l'article 28 LEtr. Bien qu'elle souffre d'un état dépressif, la recourante ne peut pas se prévaloir d'un rapport de dépendance particulier avec son fils (art. 8 CEDH), ni d'un cas de rigueur (art. 30, al. 1, let. b LEtr). En effet, elle peut être soignée en Bosnie. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 25 avril 2012 (Réf.: CDP.2011.51-ETR), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision.