NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.242 vom 18. August 2011 , Retrait d'autorisations de pratiquer le placement privé et la location de services - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Décision de retrait des autorisations de pratiquer le placement privé et la location de services par l'autorité de surveillance LSE, le nouveau responsable proposé ne remplissant pas les conditions permettant de retenir sa bonne réputation, en particulier en raison d'une condamnation pénale. ____________________ Par arrêt du 18 novembre 2011 (Réf.: CDP.2011.337-DIV), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.