NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.241 vom 22. Dezember 2011 , Circulation routière - Conduite en état d'ivresse - Infraction grave - Récidive - Retrait durant six mois - Ne Jurisprudence Adm (2011)
La conduite d'un véhicule automobile avec un taux d'alcoolémie de 1,43 entraîne, en cas de récidive, un retrait de permis d'une durée minimale de six mois. A défaut d'avoir contesté les conclusions du juge pénal, l'automobiliste ne peut plus remettre en cause le taux d'alcoolémie retenu dans le cadre de la sanction administrative.