NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.230 vom 28. Oktober 2010 , Classement après reconsidération - Ne Jurisprudence Adm (2010)
La reconsidération d'office de sa décision par l'autorité de première instance entraîne le classement du recours.