NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.209 vom 3. Februar 2011 , Recours contre une décision d'échec à la maturité professionnelle impliquant obligation de quitter l'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Rejet de la demande d'octroi de mesures provisionnelles, celle-ci allant même au-delà de ce que la recourante obtiendrait en voyant son recours admis. Recours rejeté également quant au fond, les griefs invoqués par la recourante n'étant pas pertinents, qu'il s'agisse de violation du droit à l'égalité de traitement ou de violation de la réglementation régissant les lycées et l'enseignement professionnel. La recourante ayant dans l'intervalle trouvé une solution au sein de l'ESTER-CIFOM, cela réduit finalement considérablement son intérêt au traitement du présent recours.