NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.206 vom 14. Juli 2010 , Décision d'irrecevabilité, recours tardif - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Il s'agit d'une décision de renvoi rendue par le SMIG dans le cadre de l'article 64 LEtr. Le délai de recours contre une telle décision est de 3 jours selon la loi fédérale. En l'espèce, les recourants ont déposé leur mémoire 11 jours après l'échéance du délai de recours.