NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.191 vom 8. Juli 2010 , Pas d'autorisation de séjour en vue du mariage lorsque celui-ci n'est pas imminent - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Ressortissant marocain en séjour illégal en Suisse qui souhaite épouser une ressortissante suisse de 37 ans son aînée. Le SMIG refuse de lui accorder une autorisation de séjour en vue du mariage car le mariage n'est pas imminent, au sens de l'article 8 CEDH. Au surplus, les conditions d'admission ne sont pas manifestement remplies, au sens de l'article 17, alinéa 2 LEtr. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 30 janvier 2012 (Réf.: CDP.2010.238-ETR), le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.