NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.188 vom 16. November 2010 , Refus d'octroi d'une autorisation de séjour en raison de condamnations répétées et d'un problème de toxicomanie - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Requérant d'asile condamné à trois reprises dans les neuf mois suivants de son arrivée en Suisse. Mariage avec une compatriote au bénéfice d'un permis C. Rejet de la demande d'asile. Refus d'octroi d'une autorisation de séjour en raison d'un comportement contraire à l'ordre juridique suisse. Fort risque de devoir à nouveau recourir à l'aide sociale en raison de son penchant - coûteux - pour les substances prohibées. Retour en Russie annoncé comme définitif en cours de procédure, puis justifié par des raisons familiales obscures. ____________________ Par arrêt du 27 juillet 2011 (Réf.: CDP.2010.438-ETR), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision.