NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.18 vom 14. September 2011 , Fixation d'une indemnité de dépens - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Composition des dépens et fixation de leur montant. Répartition des dépens pris en charge par plusieurs parties.