NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.179 vom 22. Juni 2011 , Rejet d'un recours interjeté par un étudiant renvoyé de l'Université de Neuchâtel - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Un étudiant a recouru contre une décision de renvoi d'UniNE dont il a fait l'objet pour infractions graves à la discipline. Son recours a été rejeté car la décision a été considérée comme respectueuse du principe de proportionnalité en particulier.