NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.178 vom 12. Mai 2011 , Notion devoir d'entretien - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Assuré reprenant une formation auprès de la HEG. Auparavant, il a travaillé directement après le lycée. L'examen de la situation familiale ne démontre pas l'existence d'un cas de rigueur.