NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.17 vom 9. Juni 2010 , Défaut de motivation de la décision - Ne Jurisprudence Adm (2010)
La cause est renvoyée au Conseil communal pour nouvelle décision, la décision attaquée n'étant pas motivée selon les exigences légales.