NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.165 vom 23. März 2011 , Appréciation manquements devoirs de fonction - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Collaborateur ayant donné de fausses indications sur son emploi du temps, et n'ayant pas respecté les directives internes en matière de suivi des dossiers. Dès lors, l'avertissement a été confirmé.