NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.16 vom 22. März 2011 , Infraction à la LCR, retrait du permis de conduire, infraction moyennement grave, non respect d'un feu rouge - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Cas dans lequel un automobiliste n'a pas respecté un feu rouge et est entré en collision avec un autre véhicule. S'agissant d'une faute moyennement grave au sens de l'article 16b alinéa 1 lettre a LCR, un retrait de permis d'une durée de deux mois a été décidé par le service cantonal des automobiles et de la navigation, décision confirmée par l'autorité de céans.