NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.141 vom 21. Mai 2010 , Ordonnance de mesures provisionnelles relative à la non-restitution de l'effet suspensif - Ne Jurisprudence Adm (2010)
En cas de recours contre une décision de renvoi de Suisse, la restitution de l'effet suspensif exige que l'intérêt privé de la recourante à continuer à séjourner en Suisse prévale sur l'intérêt public consistant à éloigner de Suisse une personne qui y séjourne illégalement. Intérêt privé prépondérant nié ici.