NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.133 vom 9. März 2012 , Vin non conforme aux exigences permettant l'obtention d'une appellation d'origine contrôlée - Ne Jurisprudence Adm (2012)
La commission de dégustation des vins neuchâtelois d'appellation d'origine contrôlée a refusé un vin de la recourante au motif qu'il ne possédait pas les qualités organoleptiques et le caractère typique des vins de Neuchâtel. L'autorité de recours doit faire preuve de retenue et ne doit pas substituer sa propre appréciation à celle de l'autorité ayant rendu la décision. Le recours est rejeté.