NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.123 vom 14. Oktober 2010 , Ordonnance de classement - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant s'est marié et le service des migrations lui a accordé une autorisation de séjour.