NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.116 vom 17. November 2010 , Pas de prolongation de l'autorisation de séjour faute de raisons personnelles majeures - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Une ressortissante marocaine divorce d'un suisse et n'a donc plus droit à la prolongation de son autorisation de séjour. Les violences conjugales psychologiques subies n'ont pas l'intensité requise par la loi et la jurisprudence pour constituer des raisons personnelles majeures, au sens de l'article 50, alinéa 1, lettre b et alinéa 2 LEtr. De même, aucun élément au dossier ne permet d'affirmer que la réintégration de l'intéressée dans son pays d'origine serait fortement compromise. Rejet du recours. ____________________ Par arrêt du 21 juin 2011 (Réf.: CDP.2010.439-ETR), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.