NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.114 vom 27. April 2010 , Amende pour insoumission par négligence (tir obligatoire) - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Défaut aux tirs obligatoires 2009 pour cause de séjour à l'étranger. Planification des tirs le jour de la séance organisée pour les retardataires. Impossibilité de s'y présenter. Risque pris de choisir d'emblée l'ultime jour pour effectuer ses tirs. Amende disciplinaire justifiée.