NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2010.11 vom 26. August 2011 , Ivresse au volant, retrait de trois mois - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Ivresse qualifiée au volant avec taux d'alcoolémie de 1,91. Confirmation du retrait de permis de conduire durant trois mois pour une conduite en état d'ivresse, malgré un besoin relatif de pouvoir disposer de son permis de conduire à des fins professionnelles. ____________________ Par arrêt du 15 janvier 2013, (Réf.: [CDP.2011.372-CIRC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 9 janvier 2014 (Réf.: [1C_192/2013]), le Tribunal fédéral a partiellement admis le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.