NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.96 vom 17. April 2009 , Refus de mesure provisionnelle à une étrangère en situation illégale - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Artiste de cabaret marocaine en situation illégale, son permis L étant échu. Le service des migrations a prononcé à son encontre un renvoi de Suisse. Elle recourt. Bien qu'enceinte d'un ressortissant suisse, celui-ci n'est pas encore divorcé. La grossesse à ses débuts est sans particularités et il y a un intérêt public prépondérant à ne pas encourager les séjours illégaux à l'issue de séjours dûment autorisés. Rejet de la requête de la mesure provisionnelle. ____________________ Par arrêt du 7 mai 2009 (Réf.: [TA.2009.164-PROC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.