NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.94 vom 8. September 2010 , Refus de prolongation de l'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Révocation de l'autorisation de séjour d'un étranger ayant été condamné à trois reprises à des peines conséquentes, récidiviste et ayant été averti à deux reprises que son comportement était susceptible d'entraîner un refus de prolongation de l'autorisation de séjour. ____________________ Par arrêt du 14 juillet 2011 (Réf.: [CDP.2010.356-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 4 novembre 2011 (Réf.: [2C_704/2011], le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.