NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.93 vom 6. Mai 2010 , Mariage, abus de droit - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant est arrivé en Suisse au mois d'août 2005. Le 9 septembre 2005 à la Chaux-de-Fonds, il a épousé une compatriote titulaire d'un permis B. Il a ainsi été mis au bénéfice d'une autorisation annuelle de séjour suite à son mariage. Le couple s'est séparé le 22 mai 2006. Le 2 septembre 2009, le couple n'ayant toujours pas repris la vie commune, le SMIG a refusé de prolonger l'autorisation de séjour du recourant. ____________________ Par arrêt du 4 novembre 2010 (Réf.: TA.2010.203-ETR), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 10 décembre 2010 (Réf.: 2C_933/2010), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.