NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.91 vom 11. März 2010 , Notion relation prépondérante - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etranger ayant quitté son pays, alors qu'il avait deux enfants. Près de 10 ans après, il demande le regroupement familial, alors qu'il a été marié en Suisse.