NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.87 vom 10. Dezember 2009 , Calcul du revenu déterminant selon le barême A - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Pour les requérants célibataires (barême A), fait foi la dernière taxation fiscale des parents.