NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.83 vom 9. Februar 2010 , Refus de prolongation autorisation de séjour, pas de vie commune, récusation - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le recourant invoque une communauté conjugale, alors que l'examen du domicile et l'enquête de voisinage démontrent le contraire, ce d'autant plus que l'épouse travaille à la belle saison en France voisine, et que le mariage a été monnayé. Demande de récusation d'un conseiller d'Etat anciennement à la police judiciaire. ____________________ Par arrêt du 14 juin 2010 (Réf.: TA.2010.64-ETR), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision. Par arrêt du 30 juin 2010 (Réf.: TA.2010.208-PROC), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable la demande de révision dirigée contre l'arrêt du 14 juin 2010; arrêt non publié. Par arrêt du 1er février 2011 (Réf.: 2C_643/2010), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal du 14 juin 2010.