NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.80 vom 22. April 2010 , Mariage; abus de droit; regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Le 19 janvier 2007, l'intéressé épouse au Kosovo une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement en Suisse. Il entre en Suisse le 19 mai 2007 et obtient une autorisation de séjour par mariage. Le 13 juin 2007, l'épouse quitte le domicile conjugal. Elle accuse son époux et son père de l'avoir mariée contre son gré dans son pays d'origine. Elle dépose plainte pénale pour viol, contrainte, lésions corporelles simples, subsidiairement voies de fait contre son mari et contre son père pour menaces. Elle est placée dans un appartement protégé. Le couple n'a plus jamais repris la vie commune après cet épisode. Par décision du 1er septembre 2009, le SMIG révoque l'autorisation de séjour de l'intéressé qui recourt contre cette décision. ____________________ Par arrêt du 2 septembre 2010 (Réf.: [TA.2010.153-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 28 janvier 2011 (Réf.: [2C_759/2010]), le Tribunal fédéral a rejeté le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.