NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.8 vom 17. Dezember 2009 , Prise en considération de l'aide estimée des parents / beaux-parents dans le calcul de la bourse - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Pour les requérants mariés, le montant de la bourse est calculé selon le système du découvert budgétaire; il est notamment tenu compte de l'aide estimé des parents et beaux-parents, qu'elle soit effective ou non.