NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.79 vom 3. September 2010 , Non-prolongation de l'autorisation de séjour - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etranger ayant épousé une compatriote titulaire du permis B. Séparation du couple après 5 mois de vie commune seulement, suivie de l'introduction d'une demande en divorce, entraînant le refus de prolongation de l'autorisation de séjour. Relations avec un frère dont il n'est pas dépendant ne suffisent pas à justifier l'application de 8 CEDH. L'intégration du recourant n'est pas d'une ampleur telle qu'elle ferait obstacle à un renvoi du recourant dans son pays, ce d'autant plus qu'il est arrivé en Suisse à l'âge adulte. ____________________ Par arrêt du 4 janvier 2012 (Réf.: [CDP.2010.357-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arret du 7 février 2012, (Réf.: [2C_137/2012]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.