NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.74 vom 8. März 2010 , Rejet du recours contre la décision du CPLN-ET d'échec au travail de diplôme pratique de technicien diplômé ES en exploitation et logistique - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Les arguments du recourant selon lesquels une erreur administrative, un manque d'implication du directeur de travail et des irrégularités formelles lors du déroulement de la soutenance dudit travail n'ont pas été considérés comme pertinents par le Département de l'éducation, de la culture et des sports qui a rappelé que son pouvoir de cognition en matière d'examens est limité. ____________________ Par arrêt du 24 août 2010 (Réf.: [TA.2010.130-DIV]), le Tribunal cantonal a admis le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.