NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.73 vom 3. Dezember 2009 , Examen de maturité : échec / pouvoir d'appréciation de l'autorité de recours / égalité de traitement - Ne Jurisprudence Adm (2009)
En cas de contestation sur les résultats d'examens, l'autorité de recours se borne à vérifier si les experts n'ont pas excédé ou abusé de leur pouvoir d'appréciation. Le fait que le recourant ait été assidu et engagé au cours de l'année, ne permet pas de corriger la note, pas plus que l'affaiblissement résultant d'une sortie de grippe.