NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.66 vom 10. Juni 2010 , Identité du conducteur. Retrait de permis pour ivresse au volant et perte de maîtrise. Infraction grave. Assistance judiciaire - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Détenteur contestant avoir été au volant du véhicule au moment de la sortie de route, mais reconnu comme tel par le Tribunal de police. Autorité administrative liée in casu par le jugement pénal. Compte tenu des antécédents routiers et de la récidive de conduite en état d'ivresse, durée du retrait de permis fixée à 18 mois. Assistance judiciaire refusée (cause d'emblée dénuée de chances de succès). ____________________ Par arrêt du 11 novembre 2011 (Réf.: [CDP.2010.260-CIRC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.