NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.50 vom 18. Dezember 2009 , Sort de la demande d'assistance judiciaire en cas de retrait du recours - Ne Jurisprudence Adm (2009)
Lorsque, au moment où il est invité à s'acquitter de l'avance de frais, un recourant retire son recours au motif qu'il estime sa cause perdue d'avance, il doit s'attendre à voir sa demande d'assistance judiciaire rejetée, la condition de l'article 5, alinéa 1 LAPCA n'étant pas réalisée.