NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.48 vom 7. April 2010 , Demandes de reconsidération irrecevables faut de faits nouveaux. Rejet du recours - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Enfants kosovars d'un ressortissant suisse naturalisé. Refus du regroupement familial confirmé. Venue de la soeur en Suisse sans autorisation, tandis que le frère demeure au Kosovo. Demandes de reconsidération basées sur la détérioration supposée de l'état de santé des grands-parents au Kosovo, déclarées irrecevables par le SMIG. Les faits invoqués dans les demandes de reconsidération étaient connus des autorités lorsque celles-ci ont statué dans la première procédure, ils ne sont donc pas nouveaux au sens de l'article 6, alinéa 1, lettre a LPJA. Rejet des recours.