NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.46 vom 3. September 2010 , Appréciation réalité vie commune - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etranger, marié en Suisse, a eu un enfant dans son pays d'origine. De plus, son épouse a accouché peu après le divorce d'un enfant conçu avec un tiers. Ces éléments démontrent que le mariage n'était que fictif, de sorte que la révocation de l'autorisation d'établissement a été prononcée à juste titre. ____________________ Par arrêt du 31 janvier 2012 (Réf.: [CDP.2010.352-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.