NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.3 vom 27. August 2010 , Appréciation motifs lors d'un changement de canton - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Personne ayant changé de canton sans demande préalable, alors qu'elle n'exerce qu'une activité à temps partiel dans le nouveau canton. Ce contrat est résilié, de sorte que le motif de refus de changement de canton est réalisé, puisqu'elle doit faire appel à l'assurance-chômage. ____________________ Par arrêt du 14 décembre 2011 (Réf.: [CDP.2010.330-ETR]), le Tribunal cantonal a classé le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.