NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.216 vom 5. Februar 2010 , Définition de la notion de domicile - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etudiante, ayant déposé ses papiers à Neuchâtel pendant 2 mois et demi, qui revendique le droit au subside. Or, le séjour pour édutes ne donne pas droit au subside.