NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.214 vom 31. März 2010 , Regroupement familial (RF) - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Épouse brésilienne (permis B) d'un ressortissant suisse qui fait venir ses deux filles nées en 1996 et 1998 sans autorisation et dépose ensuite une demande de regroupement familial au motif que leur grand-mère, malade, ne peut plus les élever. Rejet de la demande par le SMIG, confirmé par le DEC, aux motifs que les parents dépendent entièrement de l'aide sociale depuis plusieurs années et de leur condamnation en 2009 pour infraction à la LStup. Renvoi des enfants possible, licite et raisonnablement exigible. ____________________ Par arrêt du 8 juillet 2011 (Réf.: [TA.2010.177-ETR]), le Tribunal cantonal a déclaré irrecevable le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.