NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.212 vom 21. Mai 2010 , Irrecevabilité et demande de révision - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Requérant sollicitant la révision d'une décision d'irrecevabilité et la restitution du délai pour verser l'avance de frais, au motif que son ancien mandataire ne lui a jamais fourni aucune information à ce sujet. Demande déclarée irrecevable. ____________________ Par arrêt du 13 octobre 2011 (Réf.: [CDP.2010.213-PROC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 7 juin 2012 (Réf.: [2C_933/2011]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.