NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.208 vom 30. Januar 2012 , Autorisation de détenir des animaux sauvages (daims) - Ne Jurisprudence Adm (2012)
L'autorité de recours ne doit pas substituer sa propre appréciation à celle du vétérinaire cantonal, de son adjointe et de leurs collaborateurs, soit de personnes spécialisées dans le domaine de la protection des animaux. En l'espèce, le SCAV n'a ni violé le droit, ni abusé de son pouvoir d'appréciation en décidant que le terrain proposé n'était pas approprié pour la détention de daims. ____________________ Par arrêt du 17 mai 2013 (Réf.: [CDP.2012.79-ENVN]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre de la présente décision.