NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.202 vom 25. Juni 2010 , Caducité autorisation d'établissement - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Personne étrangère qui a obtenu une autorisation d'établissement suite à son mariage avec un ressortissant suisse. Après son divorce elle a quitté la Suisse pour se rendre en France, avant de revenir en Suisse. Elle n'a pas pu démontrer que son séjour à l'étranger n'a pas été supérieur à deux ans, de sorte que son autorisation d'établissement a été révoquée. Elle n'a pu prétendre à l'octroi d'une autorisation de séjour puisque son cas n'est pas constitutif d'un cas de rigueur. ____________________ Par arrêt du 21 février 2012 (Réf.: [CDP.2010.282-ETR]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié. Par arrêt du 26 mars 2012 (Réf.: [2C_267/2012]), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre la décision du Tribunal cantonal.