NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.201 vom 26. Mai 2010 , Appréciation menace réelle selon les circonstances - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Etranger condamné pour infractions à la loi sur les stupéfiants. N'a plus récidivé pendant plusieurs années, de sorte qu'il ne constitue plus une menace réelle pour l'ordre public, au vu des exigences très strictes de l'ALCP.