NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.193 vom 16. April 2010 , Regroupement familial - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Étranger ayant épousé une suissesse obtient une autorisation de séjour puis une autorisation d'établissement. Par la suite le couple se sépare puis divorce. Demande de regroupement familial en faveur des ses quatre enfants demeurés dans son pays d'origine, qui ont toujours vécu avec leur grand-mère et la nouvelle épouse du recourant. Le regroupement familial a été refusé en raison de l'intérêt primordial des enfants, qui n'ont aucun lien avec la Suisse et connaîtraient sans aucun doute d'immenses difficultés d'adaptation.