NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.192 vom 8. September 2011 , Pouvoir d'appréciation commune - Ne Jurisprudence Adm (2011)
Création d'une zone de rencontre suite au développement d'un quartier. Opposition d'un riverain en raison des désagréments causés jugée infondée.