NE_JURISPRUDENCE_ADM REC.2009.17 vom 15. Juni 2010 , Engagement provisoire, résiliation et suppression de poste - Ne Jurisprudence Adm (2010)
Lors d'une résiliation ou d'une suppression de poste en cours d'engagement provisoire, délais et procédures sont régis par le seul article 12, al. 3 LSt. Vu les spécificités du cas d'espèce, l'assistance administrative a été accordée et un mandataire désigné pour assister le recourant. ____________________ Par arrêt du 13 décembre 2010 (Réf.:[TA.2010.268-FONC]), le Tribunal cantonal a rejeté le recours déposé contre la présente décision; arrêt non publié.